妄想日記

[周江]買你

*歌詞引用魏如萱〈買你〉

*江波濤男神生日快樂!!!!!!!!!!!

===================================

 

  十二點一到,職業選手群的QQ上就此起彼落的光棍節快樂跟生日快樂交錯著。

  江波濤笑笑的撐著臉頰,一邊打著謝謝、光棍節快樂,然後他看到輪迴戰隊的QQ群亮了亮,看到是方明華貼了一串網址,江波濤不疑有他就點下去了。

  輕快的音樂響起,四個大男孩坐在會議室,看起來應該是方明華掌鏡的。

  「副隊生日快樂!」吳啟雙手高舉喊著。

  「謝謝副隊之前都會幫我帶夜宵!」旁邊的呂泊遠雙手高舉喊著。

  「謝謝副隊之前會在冰箱裡多放一瓶飲料!」再旁邊的杜明也雙手高舉喊著,江波濤的嘴角抽了抽,原來之前不見的飲料都是這人喝掉的。

  「謝謝副隊之前幫我團購的六個核桃!」杜明旁邊的孫翔一喊完,大家突然驚吼:「孫翔你剛剛說什麼!?」

  「對了對了,副隊你記得願望一定要許拋棄光棍這個身分。」杜明撲到鏡頭前面,一說完就被呂泊遠一個背摔丟出鏡頭外。

  「一定要許願說輪迴三連冠!」吳啟也撲上來,當江波濤笑著想說廢話的時候,孫翔在旁邊直接吶喊「三連冠算什麼!我們可是要拿五連冠的!」

  江波濤莫名覺得額角痛了起來,但是他笑笑的看著這群大男孩(連同已婚的方大大)開始唱起歌,唱得居然還不是生日快樂歌。

 

  欸 可不可以買你一個鐘頭

  只是想關心你呀 要你知道 還有我在 好不好

  欸 可不可以買你的不快樂

  我們一起唱歌 一起牽手 一起聽音樂 好不好

 

  「我們的話就不好啦哈哈哈哈隊長咧隊長!」一群男孩傻笑著喊著,彷彿生日的人才是他們,「隊長拿出你的信用卡快點!哈哈哈……」

  音樂繼續放著,江波濤聽著輕快的音樂和一群人笑笑鬧鬧的畫面,聽到最後面的時候,他聽見門打開了。

  回頭看見周澤楷站在身後,喇叭響起最後一句。

 

  把你的不快樂賣給我 然後抱一下 好不好?

 

  「好不好?」周澤楷歪了歪頭,笑著說。

  「我可是很貴的,小周打算分幾期呢哼哼。」

  「一輩子。」

  看著周澤楷認真回答的那一個瞬間,江波濤覺得自己心臟像是被75級大招給打了一槍,他忍不住笑著走向前,用力抱住周澤楷。

  「賣啦賣啦,一輩子就賣給小周啦。」

  「嗯,買你。」周澤楷蹭蹭對方的頸窩,低低的說著:「生日快樂。」

 

  隔天,一群人坐在練習室裡面,討論著今天會不會有某兩個人去放生日假。

  「早安。」江波濤率先走進練習室,杜明比看到女鬼還要驚恐的吶喊著:「出現啦!」

  周澤楷跟在江波濤身後,也跟大家點點頭。

  「太可怕了。」吳啟和呂泊遠竊竊私語著。方明華側過頭看著坐在旁邊的江波濤,頸邊一個牙齒痕;再過去的周澤楷,沒扣好的第二顆釦子底下那隱約可以透露出來的媲美草莓園的痕跡……

  還是過光棍節吧,方明華決定今天要放生那兩個人。


----

若明天上班回家還有力氣就寫第二篇--(彈跳

评论(1)
热度(27)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER