妄想日記

[周江]潛意式殘酷-05

上一篇在這裡

※樂團paro

※周江本《繭》後續,也可當周江文〈愛你〉的後續看,兩個結局皆不影響

---------------------------------


  江波濤再回去搬杜明上車之前,看到地上的酒瓶也才不到十罐,杜明酒量比較差他是知道的,但他不相信這樣的酒量就可以放倒周澤楷。

  「嗯……」

  身後發出衣服和被子摩擦的聲音,周澤楷坐起身,是有點酒氣,但眼底還是清醒的。

  他就這樣把臉靠在江波濤背上,「累。」

  「小周認為跟我在一起很累嗎?」江波濤的聲音很平靜,周澤楷搖搖頭,「不懂。」

  「我啊,是真的很喜歡小周。」

  「知道。」伸出手環著江波濤的腰身,「也喜歡。」

  「可是我們後來在一起的時候,我總是很怕小周。」江波濤輕輕的笑了幾聲,毫無歡意,「我怕我越喜歡你,就會越容易受傷。」

  「不會。」

  「我們上床之後,我越來越害怕,害怕你的體溫、害怕你的親暱、害怕你的親吻……」江波濤感覺到周澤楷的僵硬,他想要收回手臂,卻被江波濤按住了,「你越是對我溫柔,我越是容易想起那時候的疼痛感。」

  「抱歉。」

  「小周沒有錯,是我自己放不下。」

  閉上眼睛,有種空氣越來越稀薄的錯覺,胸口隱隱作疼。

  其實最殘酷的是他,當初執意跟在周澤楷的身後,知道自己不被喜歡就任性離開,就算現在是明白周澤楷是如此喜歡他,卻還是不相信對方。

  「抱歉。」周澤楷寬大的手掌覆在江波濤的左胸口上,「還疼?」

  「有一點。」江波濤苦笑著,還是老實的回答對方。

  周澤楷鬆開手臂,把江波濤抱進懷中,往後倒,兩個人躺在床上。沒有任何情慾,就像保護著對方的方式小心翼翼的抱著,手掌在他的背上一下一下的拍著。

  趴在周澤楷的胸口上,江波濤聽著強而有力的心跳聲,緩緩閉上眼睛。

  或許從一開始,他們就走得太快了。

  在還沒有習慣對方的存在時,硬生生的扯裂自己情感,然後打算一片片的黏回去,卻發現不管再怎麼拼湊,都組不回當時的那個模樣。

  江波濤發現周澤楷的體溫其實比他高一點,所以兩個人在接觸的時候,他總是需要一點點時間去適應對方傳來的溫度。

  但是之前他們都忽略了這件事情,把整個情況越處理越艱辛,把自己放在一個很尷尬的位置,所以看過去的視角也都困難無法前進。

  「喜歡。」

  他感覺到拍在背上的節奏變得緩慢,在昏昏迷迷當中,江波濤聽見周澤楷低低的說著,嘴角輕輕扯起。

  「嗯,我也喜歡小周。」


评论
热度(11)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER