妄想日記

[江周][ABO]PLEDGE-番外

*CP沒標錯(?) 

*江A周O,自我流ABO

*這是之後預計要寫的《PLEDGE》裡的番外,對他是番外XDD

----------------------------------------------------------------

  周澤楷被一群女孩子圍繞著,大家吱吱喳喳著,但是沒有人太過靠近。這次周澤楷承認他是Omega之後第一次公開露面,雖然只是一個小型的代言活動的出席,當然,身邊還是有江波濤的身影。

  只是這一次,換江波濤被一群Alpha圍住,當然也參雜幾個Beta跟Omega。

  「其實我莫名可以接受江波濤是個Alpha耶。」站在不遠處,一個女孩子托著腮,看向那正笑著聊天的江波濤,跟旁邊的女孩說著。

  「就很溫柔啊,也不會擔心什麼花心的問題。」

  「而且可能外表很溫柔但內心很狂野之類的?」

  「嘻嘻要死啦你這三八。」

  皺皺鼻子,看向江波濤,周澤楷揉了揉鼻子,他附近有個女Alpha的信息素混著香水太重了,導致他的鼻子有些不舒服。

  是啊,一個Alpha可以標記多個Omega。

  看著周邊人看向江波濤的眼神跟之前都不一樣,以前周圍的人看著那個人,只覺得「只是一個Omega」,現在大家都知道他是Alpha。他當時會向大家坦承了自己的性別,單純只是覺得沒有必要繼續隱瞞了。

  只是那樣的眼神,讓周澤楷莫名的感到有些不開心。

  「Omega並不是誰的附庸品。」──江波濤當時笑笑的,手掌拍著周澤楷的頭,輕輕說著。或者也就是那一句話,讓周澤楷對於Alpha的自我稍稍微改觀了,也開始注意到江波濤這個人。

  「小周?」

  看著出現在旁邊的人,周澤楷看著有些散去的人群,歪了歪頭。

  「活動差不多了,小周要走了嗎?」

  點點頭,緩緩站起身,江波濤卻一個重心不穩,往周澤楷身上靠過去,後者有些手忙腳亂的穩住身子。

  「先等我一下下。」江波濤小小聲的說著,周澤楷僵硬的點點頭,直到對方站直身體,「抱歉,剛剛有些信息素的味道太重了。」

  吸吸鼻子,也聞到對方身上混上一絲別人的氣味,周澤楷沉默的跟江波濤一起走在會場外的走廊上。

  一走到外頭,清風吹來,兩個人感覺到比較自然了些。

  「還是小周身上的味道比較好。」江波濤伸個懶腰,兩個人打了車,準備讓對方上車的那一剎那,他對周澤楷開口,低聲的說:「回去再讓我多聞一下?」

  周澤楷點點頭,默默的先進到車子裡頭,但還是忍不住搓了搓自己有些發燙的臉頰。

  兩個人回到宿舍之後輪流去洗澡,當周澤楷邊用毛巾擦拭頭髮邊走出浴室的時候,江波濤正坐在床上,對著兩個人脫下後掛起的襯衫發呆著。

  「江?」

  江波濤笑笑的撈起剛剛吹完頭髮的吹風機,讓周澤楷背對他,開始幫對方吹起頭髮。在轟轟作響的聲音中,周澤楷聽到很清晰的聲音,卻不大聲。

  「小周,其實我偶爾還是會想有一天你會不會後悔。」

  短髮在經過吹理之後很快的變乾,江波濤拍拍對方,「我去關燈,你先躺吧。」

  周澤楷躺在床上,卻也是看著那兩件襯衫,江波濤循著床頭燈的光源走來,在鵝黃的光源中注意到對方的視線,有些無奈的笑了笑,「小周想什麼想這麼出神呢?」

  等江波濤進到被窩裡頭,周澤楷往對方身上靠了靠。

  「你。」

  江波濤眼睛瞪大停頓了幾秒,才意識到周澤楷說的是什麼,忍不住笑出聲,笑到眼睛都瞇起來。

  「小周什麼時候學會說情話我都不知道。」

  「跟你學。」

  「我有說過情話嗎?小周、等……我求饒啦哈哈……」周澤楷一個滾過去整個人壓在江波濤身上,後者忍不住大笑,笑聲稍歇,攬緊了對方,側過頭親了親對方的臉頰。

  「江身邊有Omega。」將臉埋在江波濤的頸窩邊,周澤楷聲音低低,有些類似呢喃的說著:「不喜歡。」

  「好好,我以後離Omega都三公尺遠這樣如何呢?」

  「才不勉強。」

  江波濤聽著周澤楷說完還哼哼兩聲,有點意外對方居然在意這種事情,之前都是他在意誰接近了周澤楷,沒想到今天換他被注意,還被「警告」。

  「雖然很想要再聊個天,但時間有點晚了,該睡覺了。」

  笑意擴大,江波濤一個翻身,換他壓在周澤楷身上,他看著對方還有些茫然來不及反應的表情,忍不住低下頭親了親對方的雙唇,一如他們第一次接吻一樣的輕。

  江波濤躺回自己的位置上,卻感覺到周澤楷的手掌輕輕勾上他的手掌。

  迷迷糊糊中,江波濤聽見對方的聲音,有些模糊,但他還是可以辨別出來是周澤楷在說話。

  「不會後悔。」

  他握緊了手掌,嘴角輕輕勾起來。


评论(2)
热度(71)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER