妄想日記

[江周][ABO]潛規則-05

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================


  那幾天,周澤楷整個人懶洋洋的,就連晚餐過後的休息時間大部分都拿來睡覺。江波濤有些擔心,還私底下去找醫護室的人問一下,結果得到的答案應該是發情期快到了。

  這時候江波濤才知道,Omega的發情期並不盡相同,但一般都是有一個規律期,只是時間有長有短,有一個月發情一次,有些甚至半年才發情一次。

  江波濤也不好意思直接去問「你多久來一次啊?」,這樣實在太沒有禮貌了。

  這一天,周澤楷放棄沒什麼動過的晚餐,回房間先休息了,江波濤到醫護室幫周澤楷登記拿抑制劑就回房間。

  原本還在恍惚恍惚,一打開門那一剎那,江波濤清醒了,下意識將門關上。

  那是江波濤第一次聞到Omega發情的氣味,周澤楷的氣味佈滿在整個房間裡頭,躺在床上的人蜷成一團,緊緊裹著棉被。

  除了原本的味道加重之外,他甚至可以聞到淡淡的琥珀和檀香的氣味,靠近床邊。

  「小周?」

  「江?」周澤楷爬起身,往他的方向看過來,眼眶邊還帶著微微的濕潤,眼神相當的茫然。

  那一秒,江波濤全身上下的細胞都在咆哮相同的一句話。

  佔有他。

  讓他成為江波濤的周澤楷。

  江波濤伸出手,緊緊擁抱住周澤楷。

  對發情的Omega來說,Alpha的氣味是最致命的毒品,只要沾染到一點就開始發作。

  兩個人踉蹌幾步,江波濤往後倒,兩個人一起倒在床上,周澤楷也伸出手環抱住對方,宛如抱著汪洋中的那根浮木一般的用力。

  江波濤可以感覺到兩個人的氣味開始融在一起,他知道這只是暫時標記,但當他看到周澤楷的臉紅了起來,呼吸也開始急促,反而有些不解。

  「江……」低啞的聲音在的耳邊響起,他可以感覺到周澤楷的下半身熱了起來,柔韌的身子在他身上蹭啊摩的,擦得江波濤差點一個把持不住就把對方壓在床上。

  江波濤強忍住本能的衝動,推了推頭還在頸邊蹭來蹭去的周澤楷,「好點了嗎?」

  「嗯、啊……」低呼了一聲,周澤楷顫抖著。

  這時候他才猛然想起之前有人跟他說過,就算是暫時標記,Omega還是會達到高潮。此時此刻,周澤楷身上已經沾上了他自己的味道,他的氣味會暫時留在周澤楷身上,短時間會分不出來兩個人誰是誰的氣味。

  當江波濤回過神的時候,周澤楷已經有些累了,趴在他的身上睡著。

  伸出手,撥開對方額頭上沾滿汗水的頭髮,看著他平靜的睡臉,沒好氣的笑著說:「別射後不理啊周澤楷大大。」

  感覺到自己下半身也硬得有些受不了,江波濤姿勢有些彆扭的進了浴室,洗完澡出來的時候才發現到周澤楷目前睡在自己的床上。

  今天比較特別,睡一起應該也不會怎樣吧?他應該不會睡迷糊當中就把對方怎麼了……吧?

  躺上床,下一秒周澤楷就手腳並用的纏了上來,還把臉埋在江波濤的頸窩邊,調整了一個很舒適的姿勢,滿足的繼續睡。

  ……還能不能好好睡覺?

  江波濤感覺到頭很痛,卻又忍不住笑了。


评论(7)
热度(95)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER