妄想日記

[江周][ABO]潛規則-07

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================

  周澤楷最近變了。

  「有嗎?」從第七賽季提早過夏休期這件事情開懷,已經準備規劃之後的假期中卻聽到這件事情的江波濤正在吃西瓜,一個不注意就把一把西瓜籽就這樣吞了進去。

  呂泊遠認真得點點頭,順手叉了一塊江波濤的西瓜吃了,「我前陣子聽到有人在討論隊長變得柔和了許多,變得愛笑之類的。」

  「小周本來就很愛笑啊。」又咬進一口西瓜,默默吐出籽,「怎麼了嗎?」

  「那是副隊你這樣覺得吧,以前誰敢一直盯著隊長看啊,帥到頭昏分不出南北耶!」

  「所以北方在哪啊?」笑著擦擦嘴巴,把保鮮盒拿去洗一洗,「這樣不是很好嗎?」

  「一點也不……」

  「副隊!」杜明衝進茶水間,邊喘著起邊吶喊:「隊長在求救!」

  丟下保鮮盒,江波濤第一個跑出去,杜明也跑著追出去。跟著杜明跑到二樓,角落的Omega專用的廁所外面已經聚集了不少人。

  「裡面有個女Omega發情了,隊長剛好在裡面。」

  聽到杜明簡單的說明,隱約可以看著靠在牆邊,用雙臂抱住自己的周澤楷,江波濤想也沒有想的進去,進去才發現有個女孩子倒在地上,濃郁的信息素從她的身上一股股冒出來,「小周?」

  「帶她走,快……」周澤楷坐在地上,整個背部緊緊貼著牆壁,咬著牙說著。

  「你等我,我等等就回來了。」江波濤說著,抱起那個女Omega,忍著甜膩的信息素氣味,跑出廁所,將人送到一樓的醫護室。

  然後再跑回廁所,他邊喘著氣,邊蹲到那個人的面前。

  「小周,你站得起來嗎?」

  抬頭看了一眼,確定是江波濤時,周澤楷緊繃的肩膀才放下,他點點頭,手往後扶著牆,緩緩的站起來。

  「可以走嗎?要我抱你嗎?」

  周澤楷不滿的看了江波濤一眼,往前靠上對方,江波濤下意識的抱住周澤楷。

  「累。」

  「好好,我們回房間休息嘿。」想起對方發情期也快到了,江波濤忍不住脫下身上的薄外套,然後套在周澤楷的身上,兩個人身高只差了五公分,頂多就袖子會比較短一些而已,「走吧。」

  跟在江波濤身後走著,周澤楷吸吸鼻子。

  空氣裡面還是女Omega的氣味,這也是他第一次聞到女Omega的氣味,是那樣的甜膩,如此令人瘋狂。

  江波濤笑笑的跟大家說沒事了,隊長只是被嚇到而已,回去好好休息就沒事了……之類的話語之後,原本還在廁所外頭探頭探腦的人群也漸漸散去。

  「走吧。」

  江波濤帶著周澤楷回到房間,「小周先去洗澡吧,我去醫護室看看那妹子就回來了。」

  周澤楷點點頭,默默的走到自己的衣櫥前拿衣服,江波濤就滿意的點點頭,然後走去外頭。只是當他走樓梯往下時,到一半突然想起對方的抑制劑是不是快沒了?

  想說再去確認一次也好,不然半夜突然發情,他可沒有準備任何東西呢。

  走了回去,不自覺放輕動作開了門,總不好讓對方知道自己是跑回去看有沒有抑制劑的,當他確認周澤楷床頭櫃還有一半的藥劑,準備走去外面,經過洗澡間的那一刻。

  他聽見了呻吟聲。

  忍不住停下腳步,腳像是被釘在地板上一般。

  「江……嗯、嗯……啊……」

  隨著周澤楷壓低聲響和衣服細碎摩擦聲,江波濤只感覺到有一陣酥麻的感覺從尾椎竄到頭皮上。

  如果他是AO浪漫小說裡面的角色,他這時候一定會衝進去浴室來一發之類的……但是最後,江波濤只是默默的走出房間,動作很輕,深怕是打擾到周澤楷一般。

  他木然的走到樓下醫護室,被醫護人員連問了三次「你怎麼了」才回過神,只是笑笑的說著「沒事」之後,又開始看著角落開始發呆。

  「你需要一些鎮定劑嗎?」

  「還不需要到鎮定劑。」忍不住笑出聲,江波濤感受著空調的冷氣吹在臉上,也讓他比較冷靜了一點。

  他深呼吸,然後吐出一口氣。

  「她沒事的話,那我就先回去了。」

  「她父母明天會接她回去,你就放心吧。」醫護人員笑著說,江波濤點點頭,然後走了回去,走在地板上的每一步都有些重。

  他知道,他等等看到周澤楷要假裝這件事情什麼都沒有發生。

  因為他們之間,不應該發生什麼。

  也不能發生什麼。


==================================

昨天我寫到一半停電,整個開始鬼吼鬼叫(ry

存檔好重要啊,幸好我的電腦可以復原(大哭

评论(14)
热度(83)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER