妄想日記

[江周][ABO]潛規則-09

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================

  「為什麼?」

  江波濤聽見周澤楷的聲音,抬眼一看,那人的表情有些受傷。

  「因為小周還不能讓我標記。」

  「可以。」

  「不要賭氣,標記一生只有一次。」拍拍周澤楷的背,江波濤露出一個微笑,「你累了嗎?要不要再休息一下?」

  周澤楷像是洩了氣一般的趴在江波濤身上,「不離開。」

  「我也有些累了,讓我睡一下。」抱著對方,江波濤緩緩閉上眼睛。

  他看見了周澤楷,就站在三步遠的地方,只是他可以感受到對方身上的氣味變得不一樣了。那個人對他笑了笑,揮了揮手,然後轉身,跟著別人的腳步緩緩離開。

  他想往前走,卻聽到自己的聲音出現在身後。

  「這不就是你所期望的?」

  他所期望的究竟是什麼呢?

  他們兩個人就這樣從下午睡到隔天,江波濤醒來之後做了簡單的沐浴,然後看了一眼還在睡的周澤楷,緩緩走到樓下。

  「唷,救美英雄出現啦。」方明華跟吳啟坐在食堂的角落,桌上還放著剛吃完早餐的碗筷,前者笑笑的說。

  江波濤抓抓自己的頭,放下自己的早餐,「不回家陪媳婦?」

  「回娘家了,所以回來殺殺時間,殊不知聽到這些。」方明華啜了一口茶,「所以你誠實點了嗎?」

  「當然還沒有。」江波濤吃著早餐,想著今天的三明治還不錯,等等再帶回去給周澤楷。

  「你就承認你不行吧。」方明華攪著攪拌棒,托著臉頰說著。

  「如果對Alpha,那就沒辦法。」笑了笑,手上的三明治已經被吃完了,「我先帶早餐回去給小周了,回頭見。」

  「不要再吃藥了,小江。」

  江波濤有些驚訝的回頭看著方明華,停頓了幾秒,他露出一個微笑,開口:「放心,不會有副作用的。」

  拎著三明治,踏著腳步一步步走上樓,他走到房間門口,深呼吸,吐氣。打開門,Omega的信息素鋪天蓋地而來,江波濤走進去房間,把門關起來。

  將三明治和牛奶放在周澤楷的床頭櫃,而原本擱在上頭的抑制劑少了兩片,江波濤確定對方還在睡,走到自己的床邊,拉開書桌的抽屜,裡面有一罐小藥瓶。

  拿出一顆白色的藥丸,他和著水吞下。

  對於發情的Omega來說,Alpha是的氣味擁有著最致命的吸引力。然而對於Alpha來說,Omega身上從氣味、肌膚到身體,甚至到髮梢,都讓Alpha會自然湧起征服的慾望。

  江波濤也是普羅大眾之中的一個,再加上這個對象是周澤楷。

  他想起他在第一次在賽場上見到周澤楷以及嗅到那個氣味之後,回家睡覺時夢到他們兩個人,夢裡面的周澤楷雙頰潮紅,修長的雙腿夾在他的腰間上,隨著最本能的行為一下又一下撞擊而發出難耐的呻吟。

  那一天,他起床發現自己夢遺了,雙腿間冰涼的觸感告訴著他的本能是多麼的渴望那一個人。然而當這個人的距離幾乎唾手可得的時候,他卻只能站在原地,連手都伸不出去。



---

原本頭痛想說暫停更新一回,卻在不知不覺又寫了一段XD

评论(23)
热度(81)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER