妄想日記

[江周][ABO]潛規則-12

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================


  隔天他們依然去訓練,只是花了比較多的時間都是跟對方黏在一起。

  兩、三天後,當周澤凱和江波濤臉上的傷都已經好了,早晨在訓練的時候,經理走到訓練室裡面,等兩個人訓練到一個階段示意著出去外面談。

  「老闆說要找你們,走吧。」

  三個人默默的從訓練室走到經理辦公室,敲門進去後發現他們的老闆正坐在經理的椅子上,看著桌面上的資料皺眉,發現他們出現之後就鬆開了眉頭,「你們來了呀,坐吧。」

  「你們的關係我也知道,當初也是我建議這樣做的。」老闆笑笑的說著,宛如一個慈祥的長者,「只是凡事要適可而止,可以嗎?」

  「不是……江的錯。」周澤楷有些急促的說著,老闆也笑笑的回了一句「嗯,我知道。」

  「我只是覺得還是要提點你們一下,因為你們還年輕嘛。」老闆抓抓自己的臉,「至於那個訓練營的人員,我覺得還是就開除,今天就讓他離開吧,保密條款也已經讓他簽了。」

  江波濤知道那個保密條款,就是離隊的隊員不得向外界提起戰隊內的隊員相關私人的事情,包含交友、情感,以及真實性別。

  「你們就多注意,這次賽季好好打啊。」老闆揮揮手,示意兩個人可以走了,兩個人站起來道了謝之後就走出辦公室。

  「幸好啊,老闆沒有處罰我們。」江波濤笑笑的說,「小周,我發現我有點事情要先回宿舍一趟,你先回去訓練室吧。」

  周澤楷點點頭,默默的走掉了。

  江波濤收斂回笑容,摸了摸自己的下巴,往訓練營的宿舍方向走去。走到房間口,他看到門沒有關,走過去,發現有一個人正在整理自己的行李,敲敲門。

  「我被解雇了,這樣你滿意嗎?」看到來者是江波濤,那個和周澤楷發生衝突的隊員。

  「也沒有什麼滿意不滿意的狀況。」站在門邊,歪了歪頭,「只是來奉勸你幾句。」

  「有話快說。」

  「你最好出去之後,不要向任何人提到周澤楷的性別。」笑笑的開口,說完話之後,緩緩走下階梯,江波濤吁出一口氣,看到站在階梯底下的人,「小周?」

  「慢。」

  「不好意思啊,是說你怎麼會找到這裡?」沒有打算說破自己說謊的事情,江波濤走到周澤楷身邊,兩個人緩緩往訓練室的方向走去。

  「猜的。」

  「小周真厲害呢。」

  兩個人一起併肩走在走廊上,回到訓練室,和其他看起來就是不是很認真在訓練的隊員報了個沒事的訊息,他們的訓練再次步上軌道。

  江波濤看了眼周澤楷,微微笑著,想起了剛剛的對話。

  「你騷擾Omega的狀況我都知道,包含在廁所昏倒的女Omega也是你搞鬼的吧?不管你是明示還是暗示,只要你提到周澤楷……」

  「我就讓你進到性別矯正所裡,時間不多,五年而已。」

  「等你出來,可能你的選手生涯就準備退休了。」

  看著對方瞪大雙眼,江波濤笑起來,眼裡沒卻有任何的溫度。

  「懂嗎?」

  走出房間的那一剎那,聽著對方鬼吼鬼叫的內容,江波濤沒有回頭,直接離去。

  「江?」

  回過神,周澤楷有些擔憂的眼神投射過來,他第一次主動伸出手,握住對方的手,「小周,我沒事。」

  看著周澤楷愣了愣,露出一個微笑,然後用力點點頭,他收回自己的手,看回螢幕。

  為了輪迴、為了周澤楷,他不會有事的。


评论(17)
热度(76)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER