妄想日記

[江周][ABO]潛規則-15

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================

  當他們回到S市時,從機場到輪迴戰隊的大廳都有粉絲迎接他們,此時此刻,他們才感受成為「冠軍」的感覺,接受著大批粉絲的熱情,周澤楷交出了他們首座獎盃。

  老闆笑咪咪的接下,仔細擦拭乾淨之後放進玻璃櫥窗裡頭,下一秒說出讓大家瞪大雙眼的話。

  「不好意思啊,宿舍的管線因為老舊而需要整修,所以大家可能要另外找地方住了。」

  「……我訂的機票是下個禮拜的。」吳啟茫然的說。

  「我的車票同是,而且我是昨天訂的。」杜明沉痛的幾乎要哭出來。

  「我可以回媳婦家住。」方明華聳聳肩,被大家哀怨的看了一眼。

  「……燒。」周澤楷點點頭,默默下了結論。

  江波濤摸摸下巴,方夫人在S市租了房子,呂泊遠本來就是S市人,忖度了一下,「還是你們要住我家?」

  「小江你家有那麼大?」方明華思考一下,他知道江波濤的父母前陣子也搬到S市來住,只是不知道他家可以多容納三個人。

  「我家有多一個空房間,若杜明跟吳啟要睡還是可以的。」

  「那隊長……」杜明要繼續說時,被呂泊遠和吳啟拉到後面,吳啟還順手捂住杜明的嘴,以防他說漏了什麼。

  江波濤假裝什麼都沒有聽到,拿出手機,「我跟家人說一聲。」

  接電話的是江波濤的父親,他說了聲好我知道了,我等等整理一下房間。

  一群人又浩浩蕩蕩的回到房間各自整理自己的行李,方明華打了車就往方夫人家前進,呂泊遠也拎著行李打聲招呼就先走了。

  剩下的四個人,經理為了表示抱歉特別開車載他們到江波濤家。

  江波濤打開門,就有一個人咚咚咚跑出來,「啊你們來啦,怎麼這麼多人?」

  「阿姨好。」大家禮貌性的打招呼,帶著行李就往裡面走去。江波濤先安置了吳啟和杜明,再帶著周澤楷回到自己房間裡頭。

  江波濤的房間很簡單,水藍色的床單和純白的牆壁,牆上只貼著一張輪迴戰隊的宣傳海報,書櫃上也有著電競相關的雜誌和幾本小說和漫畫。

  「電腦?」

  「我媽怕我會在半夜打電腦不睡覺,所以我們家電腦是集中管理,晚一點帶你去看。」江波濤笑笑的說,「小周餓了嗎?要不要先吃點東西?」

  周澤楷摸摸肚子,點點頭,四個人一同到了客廳先吃了中餐,然後一群人攤在沙發上,邊吃水果邊看電視,江波濤則是和母親一同在廚房裡洗碗。

  「是說我剛剛想說你怎麼一次帶兩個Omega和一個Beta回來。」江波濤的母親在洗碗前還刻意先把廚房門關上,邊哼著小曲邊洗碗洗到一半,突然壓低聲音,神神秘秘的說著,「本來還想跟你說好好學學你媽我多麼專情。」

  「這只是意外好嗎。」有些哭笑不得的說著,江波濤把盤子稍微擦乾之後放進烘碗機裡頭,「而且我也是很專情的。」

  「你爸原本還很擔心,說你的個性彆彆扭扭的,大概要等去掙個世界冠軍才要去告白。」江波濤的媽媽把碗洗完之後,擦擦手,「冠軍夜告白什麼的超浪漫的是吧?」

  江波濤把最後一個碗放進烘碗機裡,關上烘碗機的門,「……妳越來越八卦了。」

  「我們這種年紀只剩下八卦了,我是你媽有什麼好遮遮掩掩的,就說唄。」

  「什麼都沒有發生。」

  「沒有標記?」

  江波濤笑著沒有回應,他的母親翻了一個白眼,「你喜歡他?」

  「嗯,喜歡得緊。」

  「你啊,跟你爸的個性一樣,越喜歡越不敢逾矩。」嘆了一口氣,打開門,邊碎碎念邊走出去,「喜歡卻不標記,搞什麼啊真是……」

  江波濤苦笑著,把流理檯整理乾淨之後走了出去。

  坐在沙發上,周澤楷將裝有最後幾塊頻果的盤子默默推到江波濤面前,說了聲謝謝,邊咬著蘋果邊和大家一起看起綜藝節目。

  越是靠近越是喜歡,然而就是因為喜歡得緊,所以很多時候站在那個位子上就覺得夠了。當時牽起周澤楷的手的那一刻,他的心臟已經快要緊張到忘記跳動了。


评论(20)
热度(85)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER