妄想日記

[江周][ABO]潛規則-17

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================


  「藥……沒有。」周澤楷趴在江波濤身上,體溫明顯上升了不少,蹭過來又蹭過去,「不舒服。」

  「我等等幫你去買抑制劑,你先……等等、小周!」原本還在說話的江波濤有些不淡定了起來,因為周澤楷抓著他的手往他下半身探過去,順著運動褲的褲頭進去,裡面溫度高得嚇人。

  他可以感覺到周澤楷的呼吸變得有些急促,下身不斷磨蹭著江波濤的手掌,「江……」低喃著,然後輕輕的、淺淺的,在江波濤的唇上親了親。

  吁出一口氣,主動動起手套弄著,雖然隔著褲子動作限制比較多,但足以讓周澤楷什麼話都說不出來,只能攀在江波濤的肩上低低淺淺的喘著氣。

  周澤楷的呼吸越來越急促,口中的呻吟也越加大聲,忍不住側過頭,親吻對方的雙唇,兩個人柔軟的舌頭糾纏在一塊,最後在悶哼聲中,江波濤只感覺到手上一陣濕溽溽的。

  看著周澤楷趴在自己身上,半瞇著眼,還在喘氣的模樣,親了親對方的嘴角。最後那個人只是發出幾個單音節之後就睡著了,江波濤努力的拉來床頭櫃上的衛生紙,把手擦乾淨。

  「怎麼每次都把我弄成這樣就睡著。」又無奈又好笑的搖搖頭,他確定周澤楷睡著之後把對方移到床上,他裹好被子,將空調的溫度調整了一下,走到房間外面。

  先去洗把手之後他在假裝什麼事情都沒有發生的走到客廳,跟客廳的所有人說了句我去巷口那家藥局後,還不忘記戴上平光眼鏡和口罩就出門了。

  先拿起了抑制劑準備去結帳的時候,他看到架上的避孕藥和保險套,停下了腳步。

  現在保險套分成幾種,有一種是不讓Alpha卡結的,另外一種是可以標記、可以卡結,但降低懷孕機率,還有什麼顆粒的、超輕薄的……江波濤看著許久,才伸手拿了不卡結的保險套。然後又拿了一盒避孕藥,最後再拿了一盒Alpha專用的藥。

  他可以感受到藥局的店員用著詭譎的眼神望著他,基本上會來買抑制劑的都是Omega,但是他又買了抑制劑又買保險套,彷彿一個Omega又想緩下發情期又想跟他的Alpha來一發一樣矛盾。

  但江波濤也沒有說什麼,整個人一派輕鬆的接下店員遞給他的袋子,稍微壓低說了聲謝謝之後就往外走。

  回到家裡,他母親對他擠眉弄眼,江波濤有些尷尬的笑了笑,廚房倒一杯溫水再走回房間,周澤楷還在睡,推了推,「小周,起來吃藥了。」

  迷迷糊糊爬起床,周澤楷揉揉眼睛,咬了幾口麵包,吞下抑制劑之後,江波濤準備要走出房間也打算偷偷吃藥,結果被拉住了衣角。

  「一起睡……」

  有些無奈的放下手中的杯子,進到被窩裡,周澤楷緊緊的抱著江波濤,整個人還是非常想睡覺的狀態,「江……」

  「嗯?」

  「想……標記。」說完這句話,周澤楷又睡著了。

  那一刻,江波濤的確有種想要把袋子裡那盒保險套丟掉的衝動。

  但是他沒有,他只是靜靜的閉上眼睛,強迫自己小憩一下,不要再想這些關於標記和戰隊之間的事情。


---

剛剛最後決定肉渣還是放出來,但整塊肉不會(ry

現在不更新就覺得怪怪的(??

留言明天回~

评论(30)
热度(86)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER