妄想日記

[江周][ABO]潛規則-18

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================


  後來三天內他們在房間裡,除了吃飯以外都沒有離開。三天後周澤楷、吳啟和杜明準備去車站和機場坐車,由江波濤的父親開車載送他們過去,江波濤站在門口,向大家揮揮手。

  目送完之後,他看到他的母親正橫躺在沙發上轉電視。

  「對了我們好像還沒有煮紅豆飯。」

  「沒有需要。」江波濤笑笑的坐在沙發的另一端,回應著。

  「那個味道,嘖嘖。」捏來一塊巧克力,丟在嘴裡慢慢咀嚼著,「要不要幫你洗床單?」

  「你最後還是讓爸爸洗啊。」

  「也是。」江波濤的母親爬起身,然後江波濤那邊靠過去,然後又躺下去,「我一直覺得啊,Omega是個麻煩的生物,尤其是沒有被標記的。」

  江波濤點點頭,現在的科技一出生就可以驗出是哪一種性別,他想起在性別覺醒之後,他可以辨識出身旁的人是哪種性別,各種氣味也出現在他的生活裡頭。在那一天,父母親和他一同吃晚餐的時候,他父親淡淡問了一句「還可以適應嗎?」

  他點點頭,忖度了一下,又搖搖頭。

  「Omega是塊磁鐵。」他的母親站起身盛了一湯,「除非已經有覺悟了,不然不要輕易招惹。」

  「那如果喜歡上了呢?」

  喝了一口湯,他母親抿抿嘴,「那就帶回家啊。」

  因為江波濤陷入回想當中,所以整個空間安靜了許久,他回過神,「媽。」

  「嗯?」看到綜藝節目哈哈了兩聲,江波濤的母親漫不驚心的回應著。

  「肉慾真是可怕呢。」

  伸長手拿來一包餅乾,江波濤的媽媽打開餅乾,默默開始吃起,邊咀嚼邊說著:「所以我說Omega很麻煩,因為Alpha很容易沉淪在這種感覺裡面。」

  江波濤想起他們第一天在房間內吃完晚餐之後,趁著周澤楷去洗澡的時候,他把被汗水浸濕的床單換過,拿去洗衣籃放好後,他躺在床上。除了床以外整個空間還是他們兩個人的味道,整個身體還有些蠢蠢欲動,床頭櫃的三盒藥也只拆開一盒。

  閉上眼睛,莫名想起那時候,當他去找那個訓練營的被辭退的人,準備離開的時候,那個人所說的話。

  「我也知道你也是用手段才能站在那個Omega的身邊,自己難道不覺得可恥嗎?一個Alpha為了接近一個Omega,還得跟大家暗示自己才是Omega。」

  「就算你在那個Omega身邊,你還是不能對他怎樣不是嗎?」

  當時他沒有理會,只是直接離開那個充滿Alpha激烈碰撞的氣味的是非之地。

  忽然感覺到有人靠近了自己,江波濤看著髮梢還在滴水的周澤楷,坐起身,伸手拿起毛巾幫對方擦起頭髮,「小心感冒啊。」

  周澤楷握住了江波濤的手,兩個人在安靜中對看著。

  尚未標記的Omega是塊磁鐵,把Alpha和Beta的注意力全吸引在身上,但是Omega最終只能被一個人標記。想要跟一個未被標記的Omega在一起,就隨時必須注意對方的狀態,有些人覺得太麻煩,所以選擇標記或者是選擇跟Beta處一塊。

  江波濤忘記是誰先接近誰了,兩個人的唇接在一起,從體內併發出的本能被解禁。

  他只記得進入的那一刻,他感覺到無比的滿足,那是一種征服的感覺,周澤楷躺在床上,而兩個人連接在一起的地方又熱又濕,因為都是第一次,所以兩個人都無比狼狽。

  「喜歡。」周澤楷抱著他的頸子,兩個人的味道交融在一起,整個熱度又再度上升。

  「小周……」沒經驗的他只能抱著對方,遵循著慾望的律動,沉溺在這樣溫度和氣味當中,當他抽出自己的東西,保險套裡充滿著自己的體液。

  充滿的歡愉卻又罪惡、空虛,令人無法自拔。

  這就是高潮的感覺。



评论(27)
热度(85)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER