妄想日記

[江周][ABO]潛規則-21 (暫end)

*江A周O,自我流ABO

*上一篇在這裡

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

==================================

  回到酒店裡,周澤楷已經醒了,他有些迷迷糊糊的進到酒店飯店裡,等到江波濤洗完澡出來之後才比較清醒。

  「不舒服,喻隊……」

  「喻隊已經告訴我了。」江波濤笑笑的說,「小周先去洗澡吧,今天早點休息。」

  「……生氣?」

  「沒有。」江波濤下一秒意識到自己回答太快了,根本是在下意識中就直接回答對方,這樣太過刻意了,周澤楷的表情很明顯也不相信自己,只好深呼吸再開口:「小周,先去洗澡吧。」

  等到對方進到浴室裡頭,江波濤看到丟在床上的屬於自己的外套,打算把他掛起來,拿起來的那一瞬間他聞到了那陣游絲般的氣味,他閉上眼睛幾秒鐘,然後再把衣服掛到架上。

  他坐在床上,玩著小遊戲,周澤楷出來之後自己擦乾並吹乾了頭髮,看著江波濤,他決定還是移動到隔壁床,「江。」

  「嗯?」

  「對不起……」

  將手機遊戲按了暫停,江波濤看著那個怯生生站在床邊的人,「小周不用道歉,我明白的。」

  是啊,他理智上都知道,他知道喻文州只是在幫助周澤楷穩住整個身體的波動,才不會導致類似發情期的狀況產生,他也知道周澤楷不是故意的。

  他都知道。

  「一起?」

  江波濤拉開棉被示意著,周澤楷進到被窩裡頭,那股不屬於他們兩個人的氣味,生硬的隔閡在他們兩個之中。

  「只喜歡江。」聞到那股味道,再加上聽到周澤楷說出這句話,江波濤體內有股煩躁感油然而生。

  愛情不是只有這麼簡單而已。

  「睡吧,晚安。」江波濤調暗了床頭的燈,躺下準備強迫自己不要在意這些的時候,周澤楷往他身邊靠了靠。

  下一秒,他感到自己的唇被親吻著,周澤楷顫顫湊進,一下又一下輕輕的親著他的雙唇,江波濤伸出手稍稍拉開他們之間的距離,「小周,你今天也累了,先睡覺吧。」

  「不要生氣。」周澤楷的聲音聽起來有些模糊,「好嗎?」

  「我沒有生氣。」他忍不住把周澤楷按在床上,拉高對方身上的T恤,手掌從腹側摸上胸膛,他可以感受到周澤楷的心跳加快了,「你就這麼希望我生氣嗎?你希望我為了你吃醋嗎,小周?」

  「不……」周澤楷似乎有點被嚇到了,江波濤打斷他的話。

  「如果你真是這樣希望,那我就讓你知道。」扯下周澤楷的褲子,他低頭張口在對方的頸側咬了一口,聽到對方小小抽氣的聲音,他的手掌撫上那人的下半身,手指頭輕輕的撥開洞的縫隙,然後指頭緩緩的插了進去。

  「濕了呢。」手指頭輕輕抽動著,他低語著,周澤楷閉著眼睛,腿不自覺夾了起來。聽著他的喘息聲,胸口透出淡淡的粉色,江波濤也覺得自己的下半身硬了。

  男人還是種視覺動物。

  他只記得最後他在沒有戴保險套的情況之下進入,不同於上次有隔閡的感覺,他們兩個人連結在一起的地方直接碰在一起,磨蹭頂撞著,他壓制著周澤楷的雙腿,本能的動作著。

  他在周澤楷身上留下了好幾道痕跡,最後在那個人緊緊抓著底下的床單到達了高潮,他抽出自己的東西,體液射在對方帶有薄汗的大腿上。

  看著底下那具身體都是咬痕和吻痕的人,手臂橫在眼睛前,看不清對方的表情,腿上都是水痕和淫靡的濁白液體,江波濤一瞬間意識到自己做了些什麼事情。

  「小周……」他伸手想要拉下周澤楷的手臂,想看看對方的表情,周澤楷卻像觸電一般的整個人側身蜷在床上,江波濤只好先進到浴室簡單的清理一下,當他拿著熱毛巾走出來,看見對方就著那個姿勢睡著了,眼睫毛上還沾著生理的淚珠。

  簡單的把周澤楷腿間處理之後,替對方蓋上棉被,撿起了散落在床邊和地上的衣褲,江波濤忍不住打開窗戶,喻文州的氣味已然不在,但他就是高興不起來。

  他想起了周澤楷最開始那道信任的眼神以及兩個人得了冠軍之後,說喜歡的表情。然後他想起了周澤楷每一次受傷的表情,想起剛剛他那樣的懼怕。

  他還是輸給了本能。

  他承認,在那一秒,他是真的想要標記周澤楷。

  江波濤一個晚上沒有睡多少,天一亮就醒了,他看著窗外的陽光有些茫然,隔壁床的周澤楷還在睡。

  他玩著手機,直到早餐時間,到了大廳吃完早餐之後,帶了牛奶和麵包回到樓上。

  坐在床邊,看著周澤楷的睡臉,一整個晚上他其實也想了很多,想著是不是真的可以不顧一切,但是他發現他做不到,他可以賠上自己的一切,卻不能毀掉周澤楷。

  「小周,我喜歡你。」

  周澤楷喜歡江波濤,江波濤可以喜歡周澤楷,但是不能愛他。

  愛太過於沉重,沉重到他們彼此的肩膀都承擔不起。

  身後傳來摩擦的聲音,苦笑著回頭看著從床上爬起來的人,「小周,抱歉。」

  周澤楷的沉默就像指責一般,江波濤卻無從反駁,他只能站起身,開口──

  「我不應該是你的選擇。」

  就算再怎麼愛,也不能愛。


---

接下來會斷更一陣子~而且劇情也有再做調整,後面還有很多劇情要跑哈哈哈,畢竟我連第九賽季都還沒寫完(ry


评论(18)
热度(113)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER