妄想日記

[江周]我的秘密-01

*是江周

*腦洞略大

*女裝癖設定,雷女裝不要看,拜託!!!!!

 ----------------------------------------------


  每個人都會有自己的秘密。

  大家對於彼此的小秘密都會睜一隻眼閉一隻眼,例如吳啟忽略同寢的杜明架上的寒煙柔手辦,例如方明華忽略呂泊遠吃完飯後都會刷輪迴論壇的同人區……江波濤其實也有,他有個秘密,他從來沒有告訴任何人,包含他最信任的周澤楷。

  直到那一天,江波濤看著不應該現在出現在房間的人,驚訝的連視窗都忘記關掉。

  喇叭傳來一陣又一陣的淫言浪語,周澤楷緩緩關上房間門,並沒有離去,在江波濤手忙腳亂的把視窗關掉的時候,他忽略了周澤楷上鎖的小動作。

  「小周、你、你不是十點才要回來嗎?」

  「導演有事。」

  心虛而讓心跳加快了不少,周澤楷的沉默就像十大酷刑中看起來最痛的那一種讓江波濤有些坐立難安。

  他承認他正在做比較私人的事情,但是這該怎麼講,「哈哈哈小周你懂的,男人嘛」這樣嗎?

  「呃、嗯,小周……剛剛……」

  「你喜歡?」

  思考了許久,他剛剛是在看一部成人片,因為縮圖看起來男優長得跟周澤楷很像他就一時鬼迷心竅的點開來看,結果裡面居然是……他以為的女優,是個穿女裝的男人。

  所以周澤楷的問句讓他不懂所謂的喜歡到底是指哪個部分。

  「呃……算是吧。」

  那一秒,江波濤發現周澤楷的眼底亮了亮。

  周澤楷走到他的衣櫥前,打開其中一個抽屜,從裡面抽出幾件衣物,滿心期待放在江波濤眼前,然後又蹲到自己床邊,從床底下拖出一個箱子,然後拿出一個袋子放在衣物上頭。

  「小周?」

  江波濤吞了口水,將衣物攤開,發現是輪迴戰隊的隊服……但這片是什麼?

  「這……是裙子嗎?」就算知道是明知故問他還是開口問了,周澤楷用力點點頭。

  「想看。」

  看著對方一臉期待的表情,江波濤深呼吸。

  「只、只有這一次喔。」

  他跑到房間裡的浴室換上衣服,江波濤知道周澤楷喜歡穿大一號的外套,所以那件外套在他身上也是鬆鬆垮垮的。下半身有點涼涼的,第一次穿到大腿的襪子有點不太習慣,假髮弄得臉頰和頸子有些癢癢的……走到外頭,周澤楷讚嘆的看著他。

  「好看。」

  「謝謝小周……等等等等你可以不要拍照嗎?」江波濤不知道該遮下半身還是該遮臉,周澤楷又按了幾次快門之後才衣衣不捨的放下手機。

  「這、這是你的興趣?」

  周澤楷坐在床上,有點靦腆的笑了笑,點點頭。

  想到這套衣服穿在周澤楷身上的畫面,江波濤感到身體有些蠢蠢欲動,他乾咳了兩聲,「小周穿起來應該也很好看吧。」

  「江,好看。」

  看著周澤楷偷偷按下拍照鍵後又笑彎了眼睛,江波濤想起了方明華在結婚之後曾經感嘆一句話叫作「愛情是盲目的」,現在的他應該也是很盲目吧。

 


评论(3)
热度(27)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER