妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-06

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*背景全部是虛設的(?

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒

*上一篇在這裡

===================================


江波濤後來有些渾渾噩噩的跟著吳啟走到自己接下來需要住進的房間裡,看著裡面兩張床。

「我以為你們很重視個人隱私。」

「不過我們也很注意精神聯結和穩定性。」吳啟笑笑的說,跟江波濤介紹著房間內的配置。

輪迴的塔內房間是兩人一間,裡面一套衛浴設備,「這樣才不會大家一直在浴室裡丟肥皂。」

江波濤有些震撼的看著吳啟,吳啟大笑著解釋以前的塔內衛浴設備是共用的有一次杜明踩到呂泊遠不小心掉下的肥皂,然後一個往後滑,正當他要跟地面來個親密接觸時,杜明發揮了求生的本能……

「結果呢?」江波濤笑著問。

「然後隊長剛好經過,他不小心扯到隊長圍著浴巾,這不打緊,他還往隊長那裡抓了一把。」吳啟一講完,兩個同為男性的人抖了抖,那種痛真的不是一般人可以承受的,更何況是五官特別敏銳的哨兵。

「隔天隊長用最快速的方式要求進行裝修,連總理都被嚇壞了哈哈……」

輪迴的樓有兩棟,一棟是用來休息的塔,裡面就是房間、食堂、健身房和交誼廳,另外一棟是用來訓練的樓,包含實驗室、武器室、射擊室、博擊室……等等,用來訓練的樓並沒有像塔一般對於外來有完整的屏障,一方面也是訓練哨兵和嚮導的承受力。

「具我們所知,你是從嚮導專門學校畢業的,相信這些課程不會太難。」吳啟從口袋拿出一張折得小小的A4紙張,江波濤快速閱覽一下,不外乎是真對體能、射擊和精神力培養的課程。

「……請問用餐禮儀、衣著禮儀和舞蹈是?」

「呃、我們是特務系統,你知道的。」吳啟尷尬的笑著,「必要時我們都需要出席一些重點活動,例如就職宴會或帝王壽宴之類的,不會跳舞可能有些尷尬。」

江波濤揉了揉有點隱隱作疼的額角,因為時間已經接近中午了,吳啟帶著江波濤一起去吃飯。

在食堂裡已經坐好杜明和方明華,兩個人自然而然的坐了過去,方明華一邊話家常詢問還可以適應嗎知類的,杜明因為不太熟就不太主動開口,此時周澤楷和呂泊遠走了進來。

呂泊遠先坐在吳啟身邊,周澤楷則是看了江波濤一眼,似乎是在確認對方不介意才坐在江波濤的身旁。

「對了,小江你是哪一屆畢業的?」

「我跟許斌是同一屆的。」

「喔喔,許斌啊,那你認識那個……」

男人最常開啟的話題就是話從前,江波濤和大家聊著天,看著周澤楷一個人在旁邊默默的吃飯,忍不住開口:「隊長呢?隊長是從哨兵專門學校畢業的嗎?」

周澤楷頓了頓,緩緩的點點頭。

「那在學校跟誰有比較好嗎?雖然我也不知道我認不認識。」

周澤楷像是思考很久,「吳羽策。」

「吳羽策目前是在虛空擔任副隊長。」呂泊遠補上了一句,江波濤才知道吳羽策是何方神聖,虛空是個很神秘的小型傭兵團體,專門接得認識多數為暗殺或間諜類型的任務。

一群人吃飽飯之後,大家也各自有自己的事情要做,方明華先讓江波濤回到房間休息。

「明天早上開始訓練,今天就好好休息吧。」

一個人回到房間,坐在床上還在想著現在要做什麼的時候,有個人也走了進來。

「隊長?」

周澤楷微微皺起眉頭,先把手上的手機交給對方,然後把手上的兩、三個大紙袋交給對方。

「這是?」

「必須穿的。」周澤楷說著,江波濤低頭一看,應該是一些隊服和幾件西裝。

「謝謝了,還讓你特別拿來我的房間。」

周澤楷歪了歪頭,有些不解。

「嗯?難道我走錯房間了?」

搖搖頭,指著另外一張床,「我的。」


---

同居惹(並不是

上一篇留言明天回~

评论(8)
热度(30)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER