妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-10

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================

當天結束了課程,周澤楷和江波濤一起去吃飯,兩個人坐在食堂,安靜的吃著自己的餐點。

「小周。」江波濤回想了從他們一開始見面到現在,周澤楷一直默默的站在自己身邊,說對方有什麼意圖也很奇怪。

周澤楷抬起頭來,看著江波濤欲言又止,有些不解。

「我對你來說很重要?」

周澤楷點點頭,江波濤更不解了。

為什麼是自己?

「你喜歡我?」

周澤楷輕輕皺起眉,有些不太懂對方的疑問:「喜歡?」

「對啊就是那種……會想一夜情的那種感覺?」江波濤有些尷尬,平常習慣說含蓄的話語,突然要這麼露骨也怪怪的。

看到周澤楷笑著搖頭的畫面,江波濤更想死了。應該是喻文州的誤會而已,或者只是自己的解讀過度,還是不要想太多。

江波濤在那個時候還不知道周澤楷會搖頭的原因,直到後來他回想起這一段的時候,整個想把這時候的自己賞個兩個耳光。

不過,這是後話。

當時江波濤就很輕鬆的和周澤楷一同回到房間休息,當周澤楷在洗澡的時候,江波濤和方明華在傳訊息,方明華表示兩天後有個任務要他們兩個一同前往,周末是公主誕辰舞會,提醒著兩個人必須要出席。

一邊講著我們出席可以不要跳舞嗎之類的,江波濤看著注意到周澤楷走出來的時候沒有穿上衣,雖然都是男人也不需要害羞的遮兩點之類的,然而比起肌肉線條他注意到周澤楷背上有一道舊傷。

那道傷在周澤楷的腰身上,看起來很淡得如同胎記一樣,不過江波濤直覺就是知道那是一道傷痕。

注意到對方的眼神,周澤楷尷尬的說了聲「濕了」就套上另外一件T恤,江波濤也沒有打算要問到底的意願,只是他很好奇那道傷口是怎麼來的,而且他一直覺得自己知道那道傷口的緣由。

「洗澡?」

「嗯嗯好,我先去洗澡。」江波濤站起身,「是說我們明天早上要去找方明華一趟,他說有任務。」

兩天後,周澤楷和江波濤踏進一家夜店裡面。

看著周澤楷臉上被畫了一塊一塊的雀斑,江波濤忍不住笑了,雖然他對於這個任務也不覺得自己的處境好到哪裡去。

「早安,這次的任務就交給你們了。」方明華遞給江波濤一張照片,上面是一個剪著俐落短髮的清秀的男子,然而仔細一看發現對方的胸前隱隱隆起,有些不解的看向前方那個人。

「他是你們這次的目標,是個後天嚮導,順帶一提,他是後天的雙性人。」方明華抓抓自己的臉,「重點是他的男人正在販賣某種哨兵藥劑,跟毒品一樣,吃完會很過癮,也會上癮。」

「我們要做的是?」

「他只是個小藥頭,我們需要的是盡量套出真正在賣藥的人是誰。」方明華又給了他們一張照片,「這是他會出現的地方,潛入的部分就拜託你們兩個人。」

「好的,但是我覺得小周的偽裝可能需要在考慮一下。」

「我會在請我媳婦幫忙化妝,比較麻煩的事情先跟你們說一聲。」方明華有些尷尬,他乾咳了一聲,「這是個同性戀酒吧,你們最好扮成情侶。」


评论(3)
热度(26)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER