妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-11

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


任務開始第三天,江波濤一進到酒吧裡面,然後一屁股坐下,從口袋掏出一包菸,卻發現裡面沒有香菸,邊咒罵著邊翻著身上的口袋,最後吐出一口氣。

「不好意思,可以借根菸嗎?」

身旁的人默默看他一眼,遞出一根菸。

「謝啦。」熟練的點燃,然後吸了一口之後吐出,「衰事像拔土豆一樣,一次都是一整串,氣死我了。」

「你的男朋友呢?今天沒有陪你?」

「說到他我才生氣!」江波濤憤怒的說著,「昨天回去吵了一架,居然是因為我跟旁邊的男人笑一下,笑一下會死嗎?」

「可是他來找你了。」

隨著對方的眼神示意,往右後方看了一眼,周澤楷就呆呆的坐在那邊,發現到江波濤的眼神之後看過來,江波濤卻故意轉回去。

「太會吃醋的人真的讓人感到沉重唉……」撐著自己的下巴,「這幾天注意到你都沒有跟人一起來,你也吵架了?」

「沒有,他只是來這裡找人,我只是順帶的。」雖然那人擁有一副凹凸有致的軀體,然而就聲音來講並沒有任何的改變,還是有種男性的低沉沙啞,讓江波濤總會有種恍惚的感覺。

「你們感情好嗎?」

對方看了江波濤一眼,忍不住抽動嘴角,彷彿這個問題相當的可笑,「當你在一起五年之後,就不會有所謂的好或不好了。」

「有人還要就好了,不是嗎?」喝著馬丁尼,那個人淡淡的說著。

注意到舞池當中的歌快要切換到慢歌,江波濤放下半杯啤酒,「要一起跳舞嗎?」

「呵呵,兩個有男朋友的不會有搞頭的。」

後面傳來拉力,周澤楷跑來拉著江波濤的手臂,「走。」

在對方促狹的眼神底下,江波濤被拉到舞池中間,周澤楷環著他的腰,兩個人跳著緩慢的舞步,「注意到什麼?」

「盯上你。」

「哪?」

「位子一點。」兩個人抱緊了些,江波濤把頭靠在周澤楷的胸口上,頭偏向對方所說的方向看過去,那裡有個小包廂,裡面有幾個男人在喝酒。

「光頭?」

「嗯。」

他們兩個人在前兩天先是一起手牽手進入酒吧裡面,然後一邊喝酒、跳舞,同時去注意附近的環境。目標總是習慣坐在吧台附近,所以他的男朋友也應該在附近,但是都無法鎖定。

第二天,江波濤注意到對方進了廁所,刻意灌下一大口的啤酒,踏著搖晃的腳步進到廁所,刻意和目標撞到肩膀,然後衝進廁所隔間裡面嘔吐。

然後周澤楷也衝了進來,再次跟目標撞了一下肩膀,然後跑進隔間裡。

「不要!你放開我!」江波濤在裡面大吵大鬧,「我說我不要!嗯嗯……嗚嗯……」

聽起來好像兩個人在廁所裡面幹了起來,其實是江波濤一手摀著嘴巴一手吶喊著,周澤楷只是呆呆站在那邊。

給了人家一個印象,隔天去搭話的時候才不會起疑。

正在籌畫著後續要怎麼處理的江波濤感受到兩隻手摸上自己的屁股,「小周。」他壓低聲音,卻看到周澤楷無辜的眼神,示意著旁邊還在熱吻的情侶,兩個人的手一隻是伸到對方襯衫裡面,另一位則是伸到褲頭裡面在很情色的揉捏對方的臀部,而他只是在模仿旁邊的情侶的動作而已。

江波濤只好放任對方繼續動作,畢竟他吃過周澤楷一次豆腐,被吃一次也不會怎樣……吧?當他還在這樣想時,周澤楷把臉靠近臉邊,兩個人親暱著,直到一首歌結束,江波濤拉著周澤楷的手往廁所的方向快步走去。


评论(1)
热度(24)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER