妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-18

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


「沈雲,發生了什麼事情?」

他們在前一天時,周澤楷趁著江波濤去上廁所的時候,一個人接近沈雲。

「嗯?難得你會靠近。」

「啤酒,還有?」

沈雲思考一下,低低的笑了起來,「江澤知道這件事情嗎?」

「自己的。」

「好啊,明天你們到這個賓館。」沈雲說了一串地址,周澤楷默默記下,沈雲再說了一個金額,「這個可以買到的份量應該很夠你們用,看在江澤是我朋友的份上算你們便宜一點。」

「謝了。」

「不會,記得準時到。」沈雲抿了一口啤酒,看到江波濤一回來就使了眼色,周澤楷默默的離開。

隔天兩個人準時到了賓館樓下,耳機傳來杜明和吳啟已經就位好的消息,兩個人摸了後腰的手槍,點點頭,周澤楷拿起手機撥通。

想了好幾聲之後才有人接起,後續背景音相當的大聲,沈雲大喊了句等一下,然後似乎移動到門外,沈雲喂了好幾聲,直到確定周澤楷有回話後才開口:「你們上來1601房間……等等。」

兩個人豎起耳朵在聽,卻聽到房間裡面有吵雜的聲音。

「你們在幹嘛!」

沈雲大喊,然後他們聽到熟悉的聲音,兩個人立刻往裡面衝,他們搭電梯到十六樓,然後兩個人踏著輕盈的步伐往房間走去。

江波濤舉起手掌,他有些迷惑的看著周澤楷,後者第一次用聯結精神對話開口。

──怎麼了?

──沒有人。

周澤楷皺起眉頭,沒有人?那他們剛剛聽到的聲音是?兩個人掏出槍,周澤楷伸出手,扶在門把上。

──小心點。

江波濤說著,周澤楷點點頭,一開門,從房間裡面竄出來的是鐵鏽的氣味,周澤楷眉頭皺得更緊,刺鼻的氣味讓他感到有些不適。

推開門,他們只看見整個房間裡面都沾滿了血液,地上躺了幾具屍體。

他們知道任務失敗了,準備要離開。沈雲卻爬了起來,他的肚子上開了一個大洞,血液正汩汩的流出來,江波濤壓住對方的傷口。

沈雲喘著粗氣,吐了一口血出來,然後忍不住笑了。

「聽說你們是警察?」

「我們……」

「那個人,代號Q。」沈雲喘著氣,緩慢的說著,「我把這個交給你。」

沈雲的手抓住江波濤手掌,一瞬間,他的腦海被灌輸了一些畫面。

周澤楷抽動鼻子,發現除了血腥味當中還聞到一絲絲的玫瑰香氣,正當他在注意那股氣味往哪邊過去時,他沒注意到沈雲笑著,從原本疊在他身上的人身上摸出一把手槍。

「其實滿高興認識你的,江澤。」

下一秒,江波濤聽見槍響聲響起,沈雲的太陽穴炸出血花,然後他倒在底下的那個人身上。

江波濤還沒有反應消化那些畫面,他就看到充滿血紅的畫面,仔細一看,沈雲倒在那個光頭男的身上,兩個人的手還握在一起。

周澤楷拉了拉江波濤,後者眨眨眼睛,「我們……撤退。」

江波濤站起來,有些踉蹌,周澤楷扶著江波濤,兩個人回到呂泊遠開來接應的車上。不自覺靠在周澤楷身上,緩緩閉上眼睛,腦海裡浮現許多畫面。


评论(3)
热度(17)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER