妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-27

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


「我叫作葉修。」前嘉世軍團總團長葉秋,現名葉修的男人站在門口,周澤楷知道對方是誰,所以尷尬著不說話,江波濤則是看著這個人,皺起眉毛。

雖然他身上也有嚮導壓抑的頸圈,但他還是感受到葉修身上身為哨兵的能力似乎很微弱。按照他的認知來看,葉修身上的能力應該和同屬天生哨兵的周澤楷一樣,然而他卻在此刻感受不到相同的能力。

葉修四處張望一下,「不過霸圖到了,輪迴也在,看來我們的委託人和線民也有隱瞞的地方呢。」

「輪迴?」張佳樂和林敬言愣了一下,看向站在一旁尷尬笑著的江波濤和周澤楷。

「所以老韓呢?你們兩個都在了,老韓和張新傑應該也都會在這吧。」

「任務怎麼可以讓你知道。」張佳樂冷眼的看著葉修,嘴角微微翹起,「然後韓隊就在你後面。」

「哈哈哈你哄我呢,老韓那把年紀你說他是大學生?」

江波濤看著一名高壯的男子臉色不善的站在葉修的身後,他也有看過這個人的照片,知道這個人就是霸圖傭兵隊的隊長韓文清。

「……唷,老韓?我要去叫舍監來,這裡有人私闖宿舍啊。」

韓文清瞟了一眼葉修,皺起眉頭,整個人威嚴更盛,「我有經過申請。」

「啊?」

「……監護人探訪。」韓文清冷冷的說著,然後在葉修的笑聲當中看向整個房間內最突兀的兩個人,「敗露?」

「他們是輪迴的。」林敬言淡淡回應,韓文清點點頭,轉頭看向葉修:「跟誰?」

「藍溪閣,藍雨的民兵團。」葉修咬起菸,卻礙於這裡是宿舍沒有點燃,他擺擺雙手,「我們只是來查資料而已,沒有要跟你們爭啥。」

江波濤在同時和周澤楷在精神屏蔽的保護之下進行對話。

──他真的是葉秋?

──嗯。

──葉秋前輩身上的能量怪怪的。

周澤楷傳給江波濤關於當時審判的內容,他可以看到上面包含了取消團長的身份、不得回到帝城內之外,還有一條是針對他的哨兵能力的處置。

帝國對葉秋施打一種藥物,時效為期一年,他都不能百分之百發揮哨兵的能力。

──太殘忍了。

──嗯,不應該。

「那邊的小朋友請不要顧著用精神交流,你們明天晚上到這家餐廳。」葉修抬眼看了一下他們兩個,順口念了一個地址,「一起來交流一下。」

當天晚上他們洗完澡之後,兩個人透過手機可以看到張佳樂和林敬言的介紹。

林敬言,代號冷暗雷,天生不完整哨兵,前身是呼嘯民兵團的團長,後來因為整個民兵團發生內鬥,他黯然退位,將位置交給唐昊後加入霸圖傭兵團。

張佳樂,代號百花繚亂,前身是百花傭兵團的團長,是個天生不完整哨兵。

……哨兵?

江波濤和周澤楷互看著,說實在的,他們都認為張佳樂是個嚮導,他仔細看著躺在床上玩電玩的張佳樂,的確感覺到類似哨兵的氣息。

那他當時感受到嚮導是?

抱持著這樣的困惑,整個寢室都很早就熄燈休息了。

隔天早上,江波濤和周澤楷走進教室,他們的目標就在第二排的位置上,兩個人坐在他們右後方的位置上,然後張佳樂和林敬言則是坐在教室的角落,葉修則是沒有出現在教室內。

鐘聲一響起的同時,一名年輕的男子走進了教室。

「大家好,很抱歉王教授臨時要出國開研討會,所以這門課暫時由我協助上課。」他在黑板上寫下自己的名字,當江波濤還在想說這個人的名字怎麼這麼如此熟悉時,對方推了一下眼鏡,緩緩開口──

「我是張新傑,還請大家多多指教。」


评论
热度(15)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER