妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-34

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


不知道該恨誰,所以他暗自恨著這個世界。

他是以中上的成績從學校畢業,畢業之後也是加入賀武民兵團,最後來到輪迴。

「江?」周澤楷拉過江波濤,有點擔憂的問著。

嚮導雖然擁有強大的精神力,可以引導迷失自我的哨兵,然而嚮導容易在心底隱藏一些負面的情緒和精神,最後會導致兩個人聯結的精神洪流中產生負面的意識。

「小周,或許這一切都是錯的。」看著周澤楷的臉龐,江波濤笑著說。

他在畫面裡面看到了,那個站在角落冷笑旁觀這一切的人就是他們的總理傅芍,他在那一秒可以打通所有關節,也可以知道誇張到不行審判原由究竟為何會成立。

「我有點累了。」他知道對方擔心的原因,江波濤忍不住撇過頭,轉過身,緩緩脫下燕尾服,拿起自己的日常服,走進浴室。

站在灑花底下,他閉上眼睛。

想起當時在流星雨底下的周澤楷的側臉,想起他們兩個人交接時雙唇的柔軟。

他喜歡周澤楷,他知道。

但是他不能喜歡對方,他不能跟對方在一起。

他不應該被允許擁有這一切。

江波濤只是一個被帝國捨棄的嚮導的兒子而已,他有什麼能力去挑戰這個帝國的權威?有什麼資格可以站在輪迴隊長周澤楷的身邊?他憑什麼可以讓周澤楷喜歡他?

當天晚上,江波濤難得的失眠了,他躺在床上,看著天花板。周澤楷躺在另外一張床上,也不知道睡著了沒有。

明天他們即將回到學校,任務還是得持續下去。

他們絕口不提那天的告白,彷彿那個晚上的事情都不存在一樣,一回到學校他們先是拿到放假前考試的考卷,周澤楷還在及格邊緣,而江波濤則是不及格。

江波濤沒有放在心上,而張新傑站在台上提醒著「這次不及格的同學,可以找考得比較好的同學作討論」而他注意到考得好的同學名單裡面包含了吳欣、柯顧和陳霞。

他一下課就去找了柯顧,柯顧說自己都是吳欣教的,直接問了要不要一起開讀書會。

沒想到會這麼順利,最後吳欣、柯顧、江波濤和周澤楷決定在每個禮拜五的中午下午空堂要一起開讀書會,吳欣對他們兩個的反應都冷冷淡淡,但都還是會教導關於課題的問題。

那一天,江波濤先到了他們相約的地方準備佔位,剛好吳欣已經到,他只好摸摸鼻子的坐下。

「你有兄弟姐妹嗎?」吳欣突然冒出這一句話,江波濤順勢點點頭,「有哥哥。」

「嗯,你跟周濤的感情很不一般呢。」

江波濤抓抓自己的頭,「呃、因為他……」

「嗯?」吳欣歪頭看著他,江波濤莫名感到這個動作有點眼熟,但在瞬間卻想不起來跟誰很像。

「其實他是我同母異父的哥哥,只是不太讓人知道。」江波濤最後壓低聲音說著,吳欣恍然大悟的點點頭,「原來是這樣,那我相信你會很懂。」

後續回到宿舍時,周澤楷聽到這件事情的時候,沒有多說什麼,也沒有什麼抗議或反駁,只是看著江波濤,點點頭。

「可是小周應該比我小吧,我當時是不是講錯了。」江波濤摸摸自己的下巴,露出一個微笑,「還是小周願意叫一聲哥哥來聽,我聽看看順不順耳。」

周澤楷嘴角微微勾起,「哥。」

「這樣真的有點奇怪啊。」江波濤搓了搓自己的臉頰,莫名的感到有些發燙,「還是我叫你一聲哥吧……反正也只有吳欣知道這件事情。」

「江波濤,你來看一下這個。」坐在寢室裡的張佳樂喊了一聲,江波濤靠過去,看著電腦螢幕裡面顯示的內容。

「這是?」看著裡面說著什麼短程長程,還有一些數字,江波濤忍不住問。

「那是援交的用語。」林敬言按著手機解釋著,「這兩個女生有做這方面的生意,而且專挑哨兵或嚮導。」


评论
热度(10)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER