妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-41

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


他們陸續突襲了幾個筆記本上的地點,最後都只能回收一些藥品和把吃過藥的人清除或者是送給其他單位作管束。

但是他們都沒有再遇到Q,雖然方明華是覺得她可能在迴避他們,江波濤卻不這麼認為,他總覺得這個女人應該在策畫其他的事情。

這一天他們待在塔裡,發言人卻突然來找周澤楷和江波濤,帝國內的四個軍團都有一個發言人,主要工作都是面對媒體的詢問或者是規劃人事相關,輪迴的發言人是個男人,瘦瘦高高的,帶了一副金色細框眼鏡,看起來老老實實的。

「這件事情可能要和隊長、副隊長先說一下。」他推了一下眼鏡,「總理和帝王已經決定要把嘉世軍團解散,這件事情大概過沒幾天會公布。」

「所以?」江波濤心底想著該來的還是會來,但是他沒有猜測到帝國最後是把整個軍團都解散掉。

「帝王和總理都同意讓孫翔加入輪迴,人之後就會到了。」

江波濤心底喀噔了一聲,他沒想到是嘉世的總團長,這幾次的任務讓他感覺到輪迴缺乏的是一個往前衝的人,周澤楷雖然都會站在最前頭,但是畢竟最擅長使用的是槍械類,近戰就顯得薄弱了些。

而嚮導本來就不是往前衝的類型,在這幾次的任務中這件事情也漸漸被突顯出來,江波濤和周澤楷都知道這樣的事情,但沒想到這一次補進的人居然是孫翔。

「聯結?」當發言人一離開,周澤楷就忍不住問了,江波濤眨眨眼,「可能進團當天要來測看看,房間先讓他跟杜明住一間吧。」

下個禮拜,嘉世軍團解散的消息傳遍了整個帝國。

對外宣稱的理由為目前和其他國的相處都較為平和,加上養兩支軍隊會讓國庫耗損過大,另外加上管理不易等等原因,最後由嘉世軍團的發言人提出,由總理和帝王同意讓嘉世軍團解散。

讓全帝國最在意的三個人的去留也在過沒幾天宣布:嘉世軍團首席槍砲師蘇沐橙決定到一個新興的傭兵團、嘉世軍團副團長肖時欽回到原本歸屬的雷霆民兵團,而嘉世軍團總團長孫翔加入帝國直屬的輪迴。

輪迴眾人都坐在塔裡面的會議室,其他人看起來都很緊張,江波濤則是一臉很輕鬆的翻著資料,周澤楷玩著自己的手指頭。

門被敲擊,然後發言人帶著孫翔進來,孫翔整個人看起來有點灰暗,看著眼前的眼神有些自暴自棄。

先是介紹了一輪,江波濤笑著說:「走吧,我帶你去看房間,等等需要做點測試。」

孫翔默默的跟在身後,江波濤幫他介紹著輪迴塔內的設備,順便帶他去房間放行李。

「其實你也覺得很可笑吧。」孫翔的聲音在身後幽幽的響起,江波濤看著這個人,感覺到情緒有點不太穩定,換句話,現在的孫翔是具有攻擊性的,「我讓整個軍團被解散了。」

「決定讓軍團解散的是帝王和總理,不是你一個人就可以解決的。」江波濤往前走了幾步,卻發現到攻擊意圖裡面夾帶著一絲絲的痛苦,他伸手摸摸孫翔的頭,就像在安慰和撫平這個人的傷痛一樣,「你之前可能是嘉世軍團的孫翔,但你現在是輪迴的孫翔。」

「我看過記錄呢,你比我小呀。」看著孫翔點點頭,江波濤忍不住笑了,「我可以叫你小孫嗎?還是翔翔你覺得比較好?」

「……不要翔翔。」

聽到對方的囁嚅,江波濤哈哈笑了幾聲,「好啦,我們先去測試聯結性吧。」


评论(1)
热度(5)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER