妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-48

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*每日寫多少就PO多少,文短請見諒,錯字請見諒。

*上一篇在這裡

===================================


他們先是潛入了酒吧,一邊收集當天可能會出現的那些女孩子的資料,還順便打了一架。

過了五天之後,他硬著頭皮開車分批送來五個女生,孫翔突然覺得如果有人看到他現在的樣子,他一定會叫江波濤把那個人的記憶全部洗掉。

連續送了四個進去,最後一個女生,有點清秀,帶著黑框眼鏡,看起來就是大學生的模樣。孫翔搓搓鼻子,比了一下酒店的房間門,「進去吧。」

等對方進去五分鐘之後,孫翔推門進去,看見床上躺了四個女生,江波濤和杜明從浴室裡頭走出來,周澤楷身上穿著浴袍,當然裡面只有穿長褲,他正壓制著一個女生在地板上。

「哈囉,終於等到妳了。」江波濤蹲下身,向那個女孩笑著說。

「你應該知道催眠對我沒用。」那女孩冷冷的笑著,掙紮之中露出手臂的針孔,有其中一個還是看似剛剛才注射完畢的洞孔。

「正巧,我最近也學會新招。」江波濤握住對方的手腕,有些輕柔的,「讓我們一起來複習一下妳的過去吧。」

「不!放開我!」雙眼瞪大,然後掙紮著,但還是被周澤楷牢牢的壓制在地板上。

過了不到十分鐘後,那個女孩的雙眼淌出淚水,江波濤點頭示意讓周澤楷放開對方,整個人蜷縮在地板上啜泣著。

「我只是把她記憶裡面最不想提起的那段,強迫她再次體驗一次而已。」江波濤淡淡的解釋著,其他人也不敢問她到底覺得最痛苦得是哪一段。

江波濤蹲在她面前,「可以好好回答我的問題了嗎?」

「混蛋……」

「想要再一次嗎?還是這段不夠呢?」淡笑的說著,他再次握住對方的手腕,女孩開始尖叫。

江波濤是跟喻文州學到這個方法的,熟練的嚮導甚至可以讓對方感受到相同的觸感幻覺,但是他還沒有辦法做到這樣,只是把那一段播放在對方的眼前。

「妳那個父親,我們可以幫妳處理掉。」他淡淡的開口,「只要你把我要的答案交給我。」

「真的……嗎?」

「我承諾妳。」

「那個女人,代號Q,她說這個帝國只有帝王而沒有皇后,她打算淩駕帝王之上。」那個女孩爬起身,眨眨眼睛,確認自己還是在這個房間裡面,「那個藥,我們統稱ZM,是Q取的,她沒有說過意思。」

「你知道她的據點在哪裡嗎?」

「幾乎每個酒吧都有她的影子。」女孩念了幾個酒吧的名字,然後喘口氣,「她神出鬼沒,我曾經好幾個月沒看過她,不過我記得她前幾天跟我說她有一個實驗室有事情要處理。」

「實驗室?」

「她說在東城的郊區外,其他的我不知道。」

「非常感謝妳的配合,我們答應妳的事情,一定會完成協助。」

「記得幫我拍幾張照,我要留下來紀念。」

「沒有問題。」

他們幾個人離開房間,孫翔開口:「我有種搞不清楚自己到底是壞人還是好人的感覺。」

「我們不需要把自己當作是好人。」江波濤走在周澤楷身旁,順便用手機記下幾件事情,然後傳給方明華,後續讓他繼續去處理,他收起手機,看著遠方,「好跟壞只是對立的而已,而我們只需要的是把帝國內具有威脅的東西清除就好。」

過了三天,一輛車停在帝城東邊的外圍,他們看見郊區的樹叢後隱隱約約露出有一間小小的實驗室。


评论(1)
热度(10)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER