妄想日記

[江周][哨兵嚮導]片刻永恆-60

*自我流哨兵嚮導設定(江-嚮導x周-哨兵)

*上一篇在這裡

===================================


時間不斷流逝,他們也開始忙了起來,包含軍團晉禮和宣誓對國家的忠誠──當然這部分是屬於江波濤和周澤楷的工作,唯一不一樣的時之前走在他們後面的隊伍的隊長現在站在第三順位的隊員。

「超級麻煩的。」孫翔躺在沙發上,一面抓著自己的肚子說著,「之前我都是讓小事情去做。」

「肖時欽隊長真是勞心勞力啊。」江波濤一面拿著筆在行程表上刷刷寫寫,聽到某個前總團長說出這句話,忍不住的開口說了。

「我的意思是,你就全部丟給隊長啊。」孫翔說著,還順手拿來桌上的飲料狠狠吸了一口,卻沒有看到剛從門口進來的周澤楷,而且那個人的表情已經清楚表達出他已經聽到那句話了。

「我想我們隊長還是只要處理好自己的事情就好了。」例如訓練隊員。江波濤挑眉,一面笑著看孫翔發現到周澤楷的身影哇哇大叫,墨西哥狼都像隻大型犬趴在地上,用雙掌蓋住自己的雙眼,打算假裝沒有看到眼前正在甩尾巴的雪豹。

「我們的帝王真是任性啊。」江波濤撐著下顎往另外一邊看去,方明華一邊咀嚼著代表宵夜的餅乾一面點頭,「是說你們之前也有參過競賽吧?」

「有啊,然後沒有贏。」

「能參加已經是不錯了,畢竟還有經過甄選。」

他們的帝王在登上帝位之後,先提出協議讓總理和議院重新訂定了針對傭兵團的管制和部分行為除罪化,這一個舉動順帶刺激了傭兵團的成長,隔年就開始辦了競技賽。

第一年的冠軍,就是嘉世。

在競技賽之後,嘉世就被招攬,最後成為帝國最大的軍團。

之後,每一年都有這樣的比賽,傭兵團可以自由報名,只要符合資格就會入選,然後開始進入比賽,在第二年開始開放帝國軍團以及特務團也可參賽,直到今年已經是第十年了。

前兩年因為有江波濤的加入而讓輪迴接連兩次拿下冠軍,今年因為加入了孫翔,所以整個贏面似乎又更大了起來,然而在處理這些事情之前,他們還有更重要的事情必須要去處理。

江波濤一面跟方明華開始討論起行程表,競技賽這種事情有專門的委員會進行審核處理,他們必須確保各個環節的安全,畢竟整個國家在當天會進入大批嘉賓,誰能保證會不會混入什麼人。

另一方面,他們還是突破了幾個在賣藥的團體,但是Q卻宛如人間蒸發,江波濤思考著她的意圖,但也不能排除在這樣重大的節日裡他們會不會有什麼特殊行動。

「這幾天還有公開行程,小明準備好了嗎?」

「他這幾天很早就睡了,應該還頂得住。」

江波濤摸著下巴,看著蜷在沙發上一臉孤單寂寞覺得副隊長都不需要我的周澤楷,噗哧一聲的笑出來,「你還是不能露相,這樣比較好。」

畢竟很多任務都是周澤楷親自出面,加上之前有被媒體拍過,所以對外來看輪迴隊長的印象顏面還是杜明那張娃娃臉。

再加上慶典前的任務比較少,周澤楷大多數的時間還是在塔內練習射擊或者練習準備競技賽,江波濤會盡量抽出時間和他討論競技賽排序,但是很多時候還是會太忙而回到房間倒頭就睡。


评论(3)
热度(9)
< >
放全職高手同人衍生的地方
內有葉藍/喻黃/韓張/雙花/周江/喬高/雙鬼
可逆,盡量不拆,自我流浪漫路線。
灣家人,繁字請見諒
< >
© 妄想日記 | Powered by LOFTER